Restauration - Hôtellerie

ATELIERS VINS ET VENTE

En collaboration avec Gastro Jura et Gastro Jura bernois et lac de Bienne, nous proposons divers ateliers concernant les vins et leur vente.

Idée fondamentale du concept "Ateliers vins et vente"

  • Réunir en petits groupes des serveurs/euses ou spécialistes en restauration sous l’égide d’un expert en vente et vins pour faire évoluer leurs connaissances dans ce domaine spécifique.
  • Offrir un cadre dans lequel chacun-e reçoit un conseil personnalisé sur les accords mets-vins issus des offres de vente de son restaurant ainsi que quelques techniques et principes fondamentaux à mettre en pratique directement après le cours, adaptés au positionnement de son entreprise.

Ces stages sont voués à l’approfondissement concret du concept Serve&Sell qui défend la thèse que dans la restauration, la vente et le service sont interdépendants dans une relation à long terme. 

Formation continue

 

 

Il n'y a pas de cours correspondant à votre requête